Отзывы о Магазине

Санфаянс ROCA

Дуже дякую, дуже здивували мене. Замовив я унітаз ROCA GAP ціна була одна із найдешевших в інтернеті. При отримані очікував якось негативного сюрпризу, адже я такої ціни в нас в місті знайти не міг. Все прийшло, все відповідає замовленю, комплект повний. Замовлення виконали швдко не дивлячися на свята. Дякую. Буду старатися у вас закупити весь перечань обладнання для ван і кухні. Приємно працювати.

Рейтинг:

Олег Стасишен Вінниця 19:08:23 01-18-2017
Відгуки

Ціни привабливі, Замолений товар є в наявності. Доставили оперативно.Маг азин рекомендую!!!

Рейтинг:

Світлана Тернопіль 15:59:58 01-10-2015
GROHE BauClassic 231610 Смеситель для раковины

Давно уже заказываю в этом магазине всякие штучки для ресторана. То раковину покупали ранее, то унитаз. В общем как всега все на вышшем уровне. Молодцы ребята.

Рейтинг:

Николая Киев 21:28:21 10-27-2014
GROHE Atrio Classic 24027 Смеситель для биде

Заказали себе смеситель очень довльны выбором. Сервис магазина на вышем уровне. Доставили вовремя на следующий день. Очень вежливые менеджеры.

Рекомендую. 

Рейтинг:

Кирилл Киев 21:25:24 10-27-2014
Roca CONTINENTAL 21291100R Ванна чугунная

Хочу поделится отзывом о данной ванне. Очень довольны выбором и оперативностью магазина Санрум. И цена на 10 процентов дешевле чем в магазине строительном. 

Рейтинг:

Лариса Васильков 21:15:09 10-27-2014
Catalano STAR 1VSST00 Унитаз подвесной (ШхГ)34x55

Унитаз супер. Заказали 23.10 очень доволен выбором. Перезвонили сразу работники магазина. Все оперативно доставили на следующий день. Рекомендую.

Рейтинг:

Валерий Киев 21:11:59 10-27-2014
Roca HAITI 23277000R Ванна чугунная с ручкам

Хорошая ванная. Купили себе позавчера. Очень прочная и вид солидный. Купите и не пожалеете.  Доставка оперативно на через день получили. 

Рейтинг:

Станислав Вишгород 21:17:54 10-26-2014
Duravit Starck 3 012809 Унитаз-компакт

Хороший унитаз, правда цена не дешевая но он того стоит. Тихо вода сливается. Вообщем мы довольны выбором. 

Рейтинг:

Анна Буча 14:32:16 10-25-2014
Roca PRINCESS A220270001 Ванна стальная с ручками

Заказли себе в новую квартиру данную ванну. Посоветывали кумовья, мы очень рады. Все красиво и надежно установили. Подойдет для небольшой ванны. Лучшее решение.

Рейтинг:

Лера Киев 21:21:50 10-24-2014
Roca Dama Senso 355514

Хорошое быде.  Долго выбирали. Но тут нашли и цена хорошая и доставку сделали быстро. Рекоменду.

Рейтинг:

Наташа Киев 11:40:28 10-24-2014
Kolo VARIUS 89073 Шкафчик под умывывальник

Класный шкафчик под умывывальник. Очень красиво вписался в интерьер нашей ванны. Мы рады покупкой и сервисом магазина. 

Рейтинг:

Татьяна Киев 10:46:09 10-24-2014
GROHE Concetto

Хороший смеситель. Правда не дешевый но я сказала мужу, что купили красивую кухню тут и на смеситель не нужно желеть. Очень довольны выбором. 

Рейтинг:

Оксана Васильков 10:38:34 10-24-2014
GROHE BauCurve 231640

Хороший смеситель за такие деньги. Цена и качество соответствуют. Даже дешевле чем в обычном магазине. Сервис супер.

Рейтинг:

Дима Васильков 21:05:22 10-23-2014
Hansgrohe Talis Classic 14864

Хороший смеситель. Практичный, надежный и красивый. Купите и  не пожалеете. Менеджеры магазина очень вежлевы и посоветывали подобрать то что нужно.

Рейтинг:

Влад Буча 12:44:23 10-23-2014
Kaldewei Cayono мод.748

Хорошая ванная. Посоветывали соседи взять. Они тоже 2 недели назад себе купили этого бренда только немного другая. Но качеством очень довольны. И ребята шустрые быстро доставку сделали.

Рейтинг:

Роман Киев 13:34:26 10-22-2014
GROHE EUROCUBE 19898

Класный смеситель. Очень рад покупкой. Кстати посоветывали друзья. Очень практичны и надежный.

Рейтинг:

Славик Жашков 10:42:52 10-22-2014
GROHE Blue 31299

Очень хороший смеситель. Мы сначала поехали в магазин Леруа посмотрели его в живую. Потом поискали в инете и нашли дешевле даже. Вообщем довольны покупко.

Рейтинг:

Алена Киев 15:35:55 10-21-2014